BeautyArts (beautyarts) wrote,
BeautyArts
beautyarts

Постельное дело

Почему-то есть определенный момент, когда встать нужно архиважно или иначе весь день пройдет очень грустным, вялым и постоянно будет хотеться спать. Такие момент я за собой наблюдала, когда досыпала лишние часы уже утром, где-то после 8 утра и четко чувствуешь, что пора вставать. В это время открывается какое-то 2 дыхание и спать хочется с новой силой, как-будто бы и не спал вовсе. Не знаю что это такое, но похоже на ворота, до которых дошел и снова можешь спать беспробудно часа 3-4.

Как вариант можно это предотвратить. Мой личный парикмахер предложил интересную идею по поводу того, как можно заставить себя встать, а точнее чтобы что-то тебя точно подняло с постели. Ее вариант меня очень заинтересовал, т.к. я еще та лежебока))

И вот она мне говорит, что тоже любит спать до обеда, а потом с чугунной головой весь день ходит. Вариант ее заключался в том, чтобы ставить будильник. Хих. А что тут такого особенно? Все ведь будильник ставят! Но этот способ более интересный чем кажется на самом деле. Читаем дальше. Гениальное просто. Ладно, ближе к делу. Мы не просто ставим будильник, а ставим несколько будильников и раскладываем по разным углам комнаты и даже кладем в другую комнату.

Вы ведь хотите купить волосы хорошие, длинные красивые и при этом по хорошей цене. Так чего вы ждете..? Хватит спать.!!!

Обычно когда звенит будильник, то современем его не составляет проблемы отключить и продолжать сладко спать дальше. Однако если его положить на тумбу в нескольких метрах, то вариант, что проснешься раньше уже выше. А теперь если представить, что разные будильники, в разных комнатах, начнут звонить, и ведь неодновременно, то явно уже будет не до сна. По мне так чудесный способ.

Для всех лежебок кирилловка отдых подойдет самым наилучшим образом, т.к. высокое качество отдыха продлевает жизнь.

Правда потом по секрету она мне сказала, что наловчилась выключать все будильники в комнате и продолжать сладко спать дальше до 12 часов:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment